Маленькое танго

Сергей Лютов
Взгляд девушки, увы  моей мечты
Встречается мне чаще все и чаще.
Но только вот завяли все цветы,
И лишь воспоминания все слаще...

Как облакА проносятся летА,
А мы как кони - разные упряжки -
Та девушка, ну, ясно же не та -
Ну, точно вот уверен - не Наташка...

И как сказать - да что тут говорить...
Забыты будто юность, наши взгляды...
Вот танго Вам - позвольте пригласить...
Послушайте и будьте тому рады...

Взгляд девушки, увы  моей мечты
Встречается мне чаще все и чаще...
Но только вот завяли все цветы,
И лишь воспоминания все слаще...