страсть

Анна Тенищева
страсть в нем живет ко мне, пробуждая любовь. Её холодное сердце стало жарче солнце. душа кричит остановись ведь итог один, на нас обрушится как ураган "Котрин ". Взорвется всё и вновь осколок сердца улетит. в тиши останемся лишь мы одни.