Давай забудем

Гоша Ушаков
    Оговорюсь: если кто-то думает, что знает, кому это Посвящено -
    уверяю, он - ошибается....;)~


           *****

Давай забудем - обо всём!
Забудем - звёзд ночных мерцанье...
Забудем - первое свиданье...
Рука - в руке, к плечу - плечо...
     - - - - - - -
Давай забудем - обо всём!


Давай забудем - навсегда!
Восторг... тревоги и печали!
Всё то, о чём в Душе мечтали...
Твое несказанное "Да"...
    - - - - - - -
Давай забудем - навсегда!


Давай - уйдём от этих лет!
Уйдём, как лодка от причала!
Туда, где нас, вчерашних - нет!
... Забудем.
              ... И - начнём сначала!
   - - - - - - -
Уйдём... где нас, вчерашних - нет.



16.07.2015 года