Раззёванный роток

Вазген Айвазовский
Наш сосед, доселе скромный
Обнаглелся беспардонна
Он земли, чужой, кусок
Себе в площадь уволок

Разухабистый мужик
С тылу подошел впритык
И давай-ка напрягаться
Без разбору межеваться

Метр к метру насадил
И полсотки учудил

До суда дошли мы братцы
Чтобы в споре разобраться
Да  сутяжимся без толка
Дольше названного срока

Ох, тыж миленький судья
Отошли его ты на…
И верни скорее взад
Сей потомственный квадрат

     Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)