Супружке

Роман Стариков
Лена,Леночка,Леночек,

яркий,красочный цветочек,

губки сладкие,как мёд,

сладость за душу берёт.

Глазки светятся красиво,

смотрят на тебя игриво,

светит ночью как луна,

днем как солнышко она.

Сильно я люблю тебя,

единственная ты моя!!!