Твой выбор за тобой

Винер Шайхисламов
Не прячь глаза.  И взгляд не уводи.

Скажи.  Пусть правда будет горькой.

Ты знаешь, как тебя люблю.

И не смогу желать плохого.


Не прячь глаза.  И взгляд не уводи.

Скажи, что отдана другому.

Я всё пойму.  Твой выбор за тобой.

Мешать не буду.  Счастья вам обоим....