Домодедово

Анатолий Иванович Читов
Небольшой городок Домодедово
приютился под боком Москвы.
Кто не знает, тому и неведомо,
как с тобою его любим мы.

Припев:
И встречает приветливо
в свете солнечных дней
нас с тобой Домодедово,
словно верных друзей.

Мы твои, а ты наш, Домодедово.
Наша дружба с тобою крепка.
Сохраняем заветы мы дедовы,
приходящие к нам сквозь века.

Припев:
И встречает приветливо
в свете солнечных дней
нас с тобой Домодедово,
словно верных друзей.

Вечно здравствуй, мой город приветливый.
Расцветай, как цветы на лугу,
обдуваемый разными ветрами.
Как невесту тебя сберегу.

Припев:
И встречает приветливо
в свете солнечных дней
нас с тобой Домодедово,
словно верных друзей.