Мадригал

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Я  люблю  абстрактные  сюжеты,
Что  «талант» - маляр  намалевал.
Воплотить  хочу  я  метод  этот
В  стихотворный  яркий  мадригал.

         РАту  бУка,  смоту  Яка;
         Бали  нЕса  лАне  тук.
         Иро  мека  фожу  гАка,
         Липошина   бариндук!

Я  надеюсь,  мой  читатель,
Понял  ты  меня  сполна,
Тем  художником,  приятель,
Был  новатор  Сатана.

                15/ 7/ 15