На Самобичевание Михаил Бажин

Сандра Бест
http://www.stihi.ru/2015/07/16/687

Так не нова история сия,
Когда друзья становятся никем,
И обтекаем от помоев и г@@на,
В волне из ниоткуда взявшихся проблем..

Когда наверх ползем-нужны друзья,
Они нам- и плечо и руку,
А как взобрАлись...и узнать нельзя,
И никому-не впрок забытая наука..

Простить и вычеркнуть,в отбеливатель сунуть,
Все мысли и слова недавних "друзьяков",
Ведь доказать нельзя,как против ветра дунуть,
А бывший друг-он стал врагом и был таков..

Но есть одно,за что нельзя прощать,
О чем досужий обыватель все твердит,
И незачем... увещевать...
"Предательство"предатель повторит..
экспромт