Предвкушение

Дарья Тарасовна Петухова
Заарканил. Загреб своими когтями острыми
Болезненно но счастливо истекая истомой.
до жути страшный и нежданной комой
сердце тараторит в груди.
разве гипогриф высокомерно
в силах сойти с небес, передавая привет от тебя,бес...
Ах,моряк, откинься в блаженстве на песке,
радуясь восходу .
Давай же,побережем чувства до встречи.вот она,погоди...совсем уж скоро.