Полёт мечты

Летиция Белоус
Витает в воздухе мечта,
она прозрачна и чиста,
и отражает неба свет
грядущих перемен планет.

Я с ней взлетаю, я лечу,
чтоб воплотить эту мечту,
парад планет cейчaс грядёт,
Чтобы обжить наш небосвод.

Готовится великий переход,
кто вознесётся - тот пройдёт.
Возвысься мыслью до мечты,
чтобы постичь ею миры.