Парад Планет

Летиция Белоус
Глазами мира на меня ты посмотри
свой мысли взор ко мне, на небо, устреми
и будет музыка звучать
в круг наш планеты собирать,
они давно уже идут, они в пути.

Пусть звуки нот рассеят грусть души,
она поёт в деяньях книги Акаши.
Настал черёд открыть всем небосвод,
ведь к вам парад планет грядёт
о нём стихи сегодня пишешь ты.

Планета каждая тебе споёт свой стих,
когда в душе ветер сомнения утих
и пронесём мы всех с тобой,
над чёрной бездною земной,
всех, кто бессмертие постиг.


Продолжение следует в откровениях 12-ти планет