Во сне ко мне явилась

Гармаев Жаргал Александрович
Во сне ко мне явилась,
затрепетало сердце,
и в одночасье во мне
проснулось чувство страшное,
что я тебя теряю ненароком,
и пробуждаюсь в поту холодном.