Славься, Славься, Вседержитель!

Лебедева Люба
Славься, Славься, Вседержитель!
Души светом озари.
Пусть боится искуситель
В сердце чистое войти.

Славься, Славься, Бог Великий!
Славься, Дух, что в нас живет,
Восхвалений наши крики
Освятят глубины вод.

Воздадут Тебе всю славу,
Принесут дары в Твой храм.
Ты - Великая Держава,
Все падут к Твоим ногам!

Славься, Славься, Всемогущий!
Лей на землю благодать!
О Царе царей грядущем
Будут вечность воспевать!