Исповедь

Анатолий Иванович Читов
Россия, Русь — прости меня, прости.
Я недостойный сын своей Отчизны.
Я только думаю, как припасти
мне лишний пузырёк для новой тризны.

Я заливаю каждый день глаза,
чтоб не видать разброда и разрухи.
И вытекает пьяная слеза,
когда доходят тягостные слухи,

что вурдалаки разных там, мастей,
вгрызаясь, рвут тебя остервенело...
И тысячи гнусавейших чертей
твоё терзают ангельское тело.

Россия, Русь — восстань из небытья,
не разрешай глумиться над собою.
Мне дорога возвышенность твоя,
судьба моя всегда с твоей судьбою.

Россия, Русь — поверь в меня, поверь.
Я выхожу из пьяного угара.
Спасу Москву от сволоты и Тверь,
затем людей всего земного шара.

Россия, Русь — поверь в меня, поверь.