Ёжик

Санина Людмила
Каждый день бедняга-ёжик
Собирает урожай,
Чтобы маленьким ежатам
Каждый день пить вкусный чай -
Любят яблочки ежата,
Груша тоже подойдёт!
И маслята,  и опята
Деткам на спине несёт!