В себе открывай любовь

Анатолий Кузнецов 2
О многом, можно поспорить.
И даже, по рассуждать.
Но глупо, ошибки вторить.
Счастья, от бунта, ждать.
Царя расстрелять успели.
Элиту страны,- в забой.
В жестокостях преуспели.
А где наша власть с тобой?
Пока мы ура кричали.
Чесали язык в судах.
У нас, под шумок, украли
Империю, на глазах.
И все согласились молча.
Кто спросит народ простой?
Здесь, рожа должна быть волчья.
И мозг, от ума, пустой.
Хохлы нас ни сколь, ни хуже:
Хотели стране добра.
Но мир, от идей, стал уже,
От царствия топора.
Такое пробовал фюрер.
Эксперимент не нов.
Страдал и народ и бюргер
Не мало ещё годов.
Хватит трубить нам в трубы.
Кто прав, тот не терпит слов.
Сжимая сердечком губы,-
В себе открывай любовь.
    16.07.2015г.