Олигархическое пузо

Влад Родимов
Чем отличается народный президент
От избранного президентом олигарха?
Мне разницу открыл один "концерт":
"В Верховной Раде*козни от "Монарха".

Народный президент при обращении
К народу прикладывает руку к сердцу-
Вот моё сердце,оно доступно для общения,
Для Вас в него всегда открыты дверцы.

А президенту-олигарху всё сие в обузу,
При обращении к народу-сердце выключает,
А руку возлагает на олигархическое пузо-
Оно ограничений, как народное не знает.

*Верховная Рада - Законодательный орган Украины.

Если не верите,то посмотрите начало выступления П.А.Порошенко
в Верховной Раде Украины 16.07.2015г при внесении изменений
В Конституцию Украины.