Возвращение домой

Татьяна Беляева 9
Открой мне дверь
родная я уже пришел
сказал мне друг мой
и уже вошел
сердце забилось значит ожило
я для тебя еще никто
но взгляд запомню все равно
судьбой расстаться суждено
приказ ее не стоит исполнять
ведь боль нельзя потом унять
хочу скорей тебя обнять
понять и навсегда простить
я просто не могу без тебя жить
порой так важно любить
твое возвращение домой
словно волшебство ангел мой
среди суеты мирской
я знаю ты всегда со мной