Не забывайте вы о нас

Виктор Победитель
Пусть пролетят стрелою годы,
И мир изменится не раз,
Но в светлый час и в час невзгоды -
Не забывайте вы о нас.
Мы так же улыбались небу,
Всему – что радовало глаз.
И если быль покроет небыль -
Не забывайте вы о нас.