Поворот

Санечка Ии
И сердце не болит, душа здорова тоже.
Бывает ноет.. Это ерунда..
Мой путь вперед лежит. А ты-простой прохожий,
И не свернешь к моей лачуге никогда.
На повороте будешь осторожен,
И, как обычно, холодно учтив.
Слова свои, словно кинжал из ножен,
В меня запустишь.. мертвую почти.
Уж лучше проходи.. иль проезжай.. скорее.
Я спрячусь где-нибудь от наших встреч.
Меня огонь в печи совсем не греет,
Огонь души хотелось бы сберечь...