Бог отдыхает ЯС проба

Солнце Моё
голову кружит
гул городской и шумы
мозг напряженный

дождик по крыше
капли роняет плашмя
ум вылетает

ветер пригладив грозу
тучек кусочки
высветлил неба игру
Бог отдыхает