отныне это просто не болеее

Рейчел Виш
отныне - это не более чем дневник.
 в котором это - единственная запись.
***
прошло уже время с тех самых
чертовых пор.
когда закончилось то, что как ты говорила
никогда не может закончится.
та самая сказка, о
как я думал бесконечной любви.
как думала и ты.
**
 мы расстались. почти что врагами.
и пусть, ты меня обнимала ночами,
после этого,
мы не встретимся уже никогда.
больше не будет твоих влюбленных, и жаждущих глаз
улыбок искренних и добрых.
уставших объятий, больше не будет.
мы оба знаем что так все и должно быть.
не интересуясь жизнью друг друга
мы принуждаем себя не писать, не звонить
не узнавать как дела и чем заняты.
мы делаем вид, что нам обоим плевать (а может и не вид, может оно так и есть?)
но знаешь. плевать скорее всего только тебе...
прости за эти слова.
**
ты наконец-то получила ту самую свободу, которой тебе так не хватало.
я надеюсь, теперь-то ты, рада?
прости если отбирал у тебя это. я не хотел.
прости, что держал тебя в клетке,
что рядом с собою.
что пытался дать понять, что
только ты всех на свете дороже.
ты подарила мне крылья, заставила поверить в себя
и снова в любовь.
а теперь, что?
посмотрев на меня сейчас, наверное ты бы ужаснулась.
**
я не виню тебя и даже не осуждаю. ты сделала
то, что посчитала нужным.
я просто надеюсь, что теперь ты намного более счастливая,
нежели была со мной.
что теперь тебе хорошо.
я правда, искренне радуюсь
за то что сбываются твои мечты
и опять же - прости, что не давал им осуществляться.
и я правда надеюсь, что все дальше пойдет по твоему грандиозному плану.
ты сильна, я верю.
в то, что ты сможешь добиться своих целей.
**
даже если мы будем уже больше никем.
я попрошу разрешения
оставить тебя своей личной причиной
никогда больше не быть счастливым.
я знаю, что тебе это не в радость.
что ты будешь искренне рада, если я снова буду счастливым.
но я не думаю, что у кого-то, получится лучше, чем у тебя
получилось тогда. почти полгода назад.
ты одна. кто смогла понять.
и подарить новую жизнь.
так пусть то, что ты подарила навсегда и останется
причиной.
детской мечтой о
чем-то простом. но таком нужном.
о простом человеческом счастье.
**
ну и напоследок,
я все же скажу тебе спасибо.
еще раз за все.
за то что терпела, за то что любила.
за то, что забыть смогла.
я благодарен за все тебе, дорогой мой Sadi.
Мой маленький львенок.
Признаться честно, я уверен что ты это никогда не увидишь, не прочтешь.
Но..
Я именно тебя в своих мечтах рисовал. Я тебя видел.
Я тебя ждал.
И будь уверена - жду. До сих пор.