Неба фонари

Мокренко Хром Олег
Задержите  время, тихо  задержите
         часика  на  три
и  на небо наше, небо  посмотрите
         там  же фонари.
А говорили солнце, солнце  светит
         заходит и встает
на самом деле лампа, лампа вертит
       тепло,что свет дает.          
Случись перегорела, перегорела нить
       кто лампочку заменит?
наверное есть ангел,ангел что хранит
        свет неба и все тени.
Запускайте время, смело запускайте
           раз и навсегда
и правду неба знайте, точно знайте
           лампа- там звезда.