Не вывожу

Дмитрий Атаулин
Зина я не вывожу
Слышишь Зина
Наши отношения резина
Я сымел свою моржу
Агрессивно
Нету в нашей лампе керосина
Зина я заебан в хлам
Как обычно
Этим самым ****утым личным
Я б сломал напополам
Шею птичью
Вынес бы межличностный импичмент
Зина я не комильфо
Был с пеленок
Нахрена тебе такой подонок
Зина полный телефон
Плоскодонок
Но никто не дорог и не долог
Зина я не вывожу
Заебало
Укрываться краем одеяла
Я сымел свою моржу
Было мало
И куда теперь податься с бала
Зина слышишь я устал
Чего ради
Продолжать страдать на автомате
Как прекрасна пустота
Зина кстати
Ухожу на волю я (к Наде)

0:25 - 2:01. 12.07.2015