Соблюдаем этикет!

Екатерина Богиня Любви
Хоть режим и нарушаем
Но друзей не забываем
Обнимаем,как хотим
За фигурой,реже бдим

Соблюдаем этикет
Приглашая на обед
Ждём гостей на званный ужин
Друг всегда и всюду нужен

На всех праздниках шалим
До полуночи не спим..)