пусть. Это будет что то... Хорошее

Катерина Крыжановская
... мазками точными! (печали...) Полотно...

(как будто бы...!!
... написано. Давно.

Но снова. Жизнь...
(всё будет повторять...

... как будто мачеха. А... не родная мать.

...

... как просто и мило (лишь сердце...) Застыло...

(нет сил в расставаньи...
... когда. Расстоянье! (но в мыслях красиво... (лишь звон колокольцев...

Обрадует...
Сердце.

(на век ожиданья...

...

... а. В вечер!

Лучики...!!
Пробились... сквозь. Ветвей...

... я. Жмурилась...
(тихонечко...) Вздыхая...

Ресницами...!
(лучи...) Переплетая.

... и. От лучей...!!
(немножко...

Тая.
 
...

... сегодня. На коне (а завтра...
(под...) Конём.

И... так. Бывает (в череде...) Времён...

... не лучше ль! Пешим...? Землю обойти...
... и в этом. Счастье...!!

(для себя...
Найти.

...

... но. Оно (только...

МАнит.
(раскинув...) Возможности!!

И...
(ты рвёшься за ним...

... презрев.
(осторожности...


...

... пусть. Это будет (что то...) Хорошее.

16.07.15г

http://youtube.com/watch?v=r0Ovw8RwFo8 Высокая звезда