Ненавижу

Вика666
Я ненавижу себя за боль в душе,
Ненавижу за всё,что в боли со мною.
Я боюсь твоих слов-ненавижу за страх,
Ненавижу за всё,и хочу быть с тобою.
Я потеряла мечты-не буду искать,
Ненавижу свою несбыточность снов...
Я скоро умру-пропала в словах.
Которые есть в молчание волков.