Обещание

Виктор Хряпко
Минута спешит за минутой,
На лице все больше морщин.
Обещанием Божьим окутан:
"Ты со Мной, Ты - не один".

Обветшая cгорит все земное,
Уплывут греха челноки.
Мы в Тебе обретем все родное,
Все начнется с новой строки.