Друг

Дарья Бокарёва
Как же страшно порой бывает,
Когда в друге, знакомом тебе годами
И даже веками..
нет ни капли живительной влаги,
Согревающейся огнями.

Иногда, когда видишь подобное
На душе становится жутко
И тут совсем не до шуток
Ну где же его рассудок?
Раз такое он допускает...