Раздача

Дмитрий Атаулин
Тасую я колоду карт
На две делю
Одна октябрь другая март
Петлю
Кручу из дам и королей
Две стопки врозь
А ты мне крепкого налей
И брось
Ты брось ломаться пополам
Колодой карт
Летит картонками к углам
Мой фарт
Две стопки вновь в единый клей
И снова сдам
Тебе валетов королей
Мне - дам

22:00-22:48. 12.07.2015