Кого волнует его жизнь?

Владимир Андреев 11
Беру листок, перо, приближившись к столу, пишу письмо.
А содержание такое: "Где мир, где места нет для лжи, любви и бедности.
Я адресую его многим, кого волнует что-то человечное,
Кого волнует его жизнь. Готов ли он пойти на поиски звезды?
Где мир. Где нету лжи, любви и бедности"