Не время унывать. шансон

Евгений Иванович Савичев
          Пролетели годы молодые,
          Нам уже их больше не вернуть,
          Песенки шальные, озорные
          Сокращали нам далёкий путь.

                Гори огонь, гори,
                Гори в моей груди,
    припев       Моей любви пожар не затихай.
                Моя душа поёт,
                И тает в сердце лёд,
                Когда меня зовёт родимый край.

          Отшумело время незаметно,
          Прошлое осталось позади,
          То, что мы любили беззаветно
          В памяти своей прибереги.

                припев

          Я ещё совсем не стар для счастья,
          Мне пока что рано на покой,
          Я ещё хочу принять участье
          В танце жизни пламенной, с тобой.

                припев