Лучше чем любовницу любите

Юрий Кулигин
Если любит женщина вас верно
Вы цените преданность её
И не пропускайте в душу скверну
Подарите сердце ей своё

Сделайте запрет её слезинкам
Из прекрасных,милых,добрых глаз
Не давайте возникать морщинкам
Из за брошенных в пылу обидных фраз

Теплотой души своей согрейте
Подарив любимые цветы
И понять всегда её умейте
Не бросая:"Виновата ты"

Если возникают в жизни ссоры
Их решайте мирным вы путём
Чтоб не вылилось решение в ссору
Будьте снисходительны вдвоём

Даже если женщина вспылила
Обвиняя в ссоре только вас
Сделайте чтоб всё она забыла
Чтоб слеза не капала из глаз

Женщина всегда всё понимает
Вы сильнее ,а она хрупка
Каждая чтоб муж любил мечтает
Их терпения мера глубока

Будьте же и вы к ней терпеливы
Не взрывайте гордый,буйный нрав
Женщина так хочет быть красивой
Лишь для вас всю душу вам отдав

Нрав в постели лучше покажите
В казанову превратившись в ночь
Лучше чем любовницу любите
А измены все гоните прочь

Не жалейте лишнего признания
О любви и через много лет
Назначайте и жене свидания
И целуйте нежно за обед

Женщина мечтает о внимании
И мужчина должен это знать
О любви душевном понимании
Лучше ей почаще повторять

Жизнь одна для двух сердец даётся
Как для женщин,так и для мужчин
Любит женщина и верной остаётся
Если расставаться нет причин!

Фото из интернета.Спасибо автору!