У меня своя дорога

Ольга Сазонова Сол
(это было давно)
Разлетелись птицы несчастные.
Не сошлись -  из разных стай...
Время прОжито напрасно.
Не печалься,  улетай!
Да и я, лечу разбитая
Из страны чужой,
К твоей стае не прибитая...
Ладно,  Бог с тобой.
Сколько ты ещё посмеешь
Дивных песен спеть...
Сбить с пути меня сумеешь,
Но не прилететь!
Да избавься, ради Бога,
От вины твоей,
У меня своя дорога -
Ты,  лети  своей!