Любить Господа всем сердцем

Елена Редекоп
Любить Господа всем сердцем,
Всей душой и разуменьем;
Неизменна Его верность
И любовь к своим твореньям.

Когда Бог на первом месте,
В каждом дне и каждом часе,
То пути все будут светлы,
Наполнит сердце мир и радость.

Бог – скала, когда штурмует
Океан, швыряя волны,
И маяк, когда скрыт путь мне
И грозят покою грозы.

Чтоб проверить Его верность
Нужно всё Ему доверить,
В Нём убежище и крепость,
Ясная святая вечность.

Искать повсюду Божью волю,
Отцу стремиться делать радость,
Наполнит жизнь сполна покоем,
От дождей укроет благом.

Вещать повсюду о спасенье,
Отражать сиянье Бога –
Ждёт спасённых вознесенье –
Дар святой Иисуса крови.

Жить, любя Отца всем сердцем,
Наполняясь благодатью,
От страха и влиянья смерти
Богом навсегда избавлен.

Праведного держит милость,
Умножая его святость,
В Боге истина и сила,
Он Любовь, путь с Ним прекрасен!



***

Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
(Лк. 10, 27).