Мой рыцарь...

Олеся Демина
Мой смелый рыцарь, кто я для тебя ?!
Лишь тень надежды в отблеске рассвета…
Я словно жаждою томима, жду ответа…
Стена сомнений тянет вниз меня…
Ответь, прошу…но вновь в ответ молчанье..
И образ тает твой, как утренний туман.
Я знаю, для меня ты талисман.
Я как и прежде с нетерпением жду свиданья.