Герб

Пётр Синица 3
Герб двуглавый,
чины с удобством приспособили…
Что стал теперь лукавый,
а истину, его, угробили?

Чтоб смотреть и объединять,
запад и восток…
Чин стал ловко отжимать,
каждый прыгая в шесток…

Им оклады,
вроде бы к работе.
Да, с прибавкою награды,
сам написанным по квоте…

А народ свой опустили,
ниже плинтуса искать…
По хозяйски как рабов долбили,
забывая пайку выдавать…

А пенсионеры, будто в резервации,
адский гнет творят…
И от данной ситуации,
те на кладбище горят…

Так кому же, "ЭТИ" служат,
избранники - народные…
Коль народ родной утюжат,
да, избравшие - голодные?