Будут годы лететь как мгновенья

Геннадий Попов 2
                Дубчаку С.А. посвящается
Набирает свою силу лето,
Незаметно промчится оно,
Но останется в памяти где-то
День июльский как кадрик в кино.

Этот день подарил нам Серёжу
И  мы знаем тебя много лет.
Свои знания мы подытожим,
Верим, друга прекраснее нет!

Мы сердечно тебя поздравляем
Со значительно- праздничным днём,
От души мы успехов желаем
И удачи, конечно, во всём.

Мы хотим, чтоб глаза засверкали,
Словно лучики солнца весной,
Как и прежде они зажигали
Нас желаньем идти за тобой.

Собрались  мы сюда не случайно,
Юбилей твой отметить пришли.
Здесь торжественно, необычайно,
Равнодушного здесь не найти.

Окружают счастливые лица
Дорогих, самых близких людей.
От души будем мы веселиться
В замечательный твой юбилей.

Ты сегодня немного усталый,
Давит груз этих прожитых дней.
Но спортсменам хандрить не пристало,
Так смотри же на жизнь веселей!

А мы рядом и не сомневайся
Без раздумий подставим плечо.
Ты невзгодам назло улыбайся
И будь счастлив ещё и ещё.

Будут годы лететь как мгновенья.
Юность старости – всё впереди.
Принимай это без сожаленья,
Как  ни как – это годы твои.