Колыбельная!

Леман Александр
КРУТИТСЯ,ВЕРТИТСЯ,
ШАР НАШ ЗЕМНОЙ!
КРУТИТСЯ!ВЕРТИТСЯ!
С ЦЕЛОЙ СТРАНОЙ!
МЕСЯЦ НАД КРЫШЕЮ!
Светит так ярко!
Ночь на "Дворе!".
Клонит ко сну,
детскую душу твою!
СОЛНЫШКО ЯСНОЕ!
РОДНОЕ,ПРЕКРАСНОЕ!
На руки нежно,возьму,
и на кроватку любя,
спать тебя положу!
Я же прилягу,
рядом,с тобой!
Малый,веселый,
мальчишка,ты мой!
Песенку,тихо,
тебе прошепчу!
Сказаньку на ночь,
я расскажу!
СПИ!МОЕ "СОЛНЫШКО" !СПИ!
Пусть не тревожат дожди!
Капли в стекло ,
и по крыше!
Летом,-мошка,комары!
Духота,летний зной,
Стужа,да холод,
пурга,снег ЗИМОЙ!
Спи мой малыш!
Спи мой родной!
"РЫБКА МОЯ ЗОЛОТАЯ!",
МАЛАЯ!ДА ДОРОГАЯ!



Г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.

 

Александр  Леман.