Счастливый миг не отрицаю

Владимир Баянов
Счастливый миг не отрицаю,
Минуты помню и часы.
Когда вдвоем с тобой бывали
Украдкой, словно воры мы,

Ты приходила на свиданье
И улыбалась как весна!
Угрюмо долго мы прощались
С тобой обычно, навсегда.

Ты говорила, «все напрасно»
И ты другому отдана.
Семья и дети — это счастье,
А я проблема для тебя.

Хотя сама не понимаешь
Зачем тебя ко мне влечет
И обо мне порой скучаешь,
И сердце встречи новой ждет.

Характер твой я знаю сильный,
И ты сломать себя вольна.
И причиняя боль другому,
Ты забываешь про меня.

Пускай все так. Не будем вместе!
Судьба дороги не сведет,
Но только крест любви небесной
В душе нести нам Бог дает!