Душа...

Надежда Кожевина
Как жаль, что не нашлось такой души,               
Понять тоскующую душу,
Зажечь огонь и в пламени любви сойтись;
И в упоенье слиться.

Защиту требует ранимая душа,
Она пылает в одиночестве сгорая,
И хочет встретить нежного дружка,
Любовь и сердце согревая.

Порочен ты, но кто из нас не грешен,
Давай мы вместе все решим,
Коль жизнь идет,то все мы вместе ищем
Решенья этого пути.

Пусть всем нам повезет на этом свете,
Кто духом в хаусе, не смог упасть,
Да, поддержат в величьи этом,
Родные, близкие, друзья!