О самом главном в человеке.!

Майя Горбунова
Кто в человеке видит тело,
тот в низших будет жить мирах...
 А кто узреть сумеет душу,
 тот ангелом однажды став...
 Отбросит бренность,
что из тела и воспарив на облаках,
с Творцом сольется воедино,
навечно грех людей поняв...

16.07.15г.