Летние наблюдения

Вера Едемская
Отвергнув мыслей суету во мнении,
Осознаешь, стирая все условности-
Прекрасен закат в Вологодской губернии,
Как и рассвет в Ленинградской области.
******************************
Как может жизнь угрюмой быть и серой,
И как не ждать с улыбкой снова дня,
Когда такие "солнышки " на ножках
Перед глазами радуют меня))))