Лишь о тебе мои все мысли

Алексей Кочкаренко
  Лишь о тебе мои все мысли,
  Только тебя я жду всегда,
  А без тебя над мной повисли
  В сияньях молний облака.

  И дождь в душе моей стучится,
  Стучит как сердце: тук, тук, тук...
  Скажи, к кому мне обратиться?
  Что же сказать тебе мой друг?

  Жизнь без тебя - сплошная мука,
  Тебе скажу я чуть дыша,
  Нестерпна мне с тобой разлука,
  Тобой жива моя душа.