Сто шагов здоровья

Ганжа Ольга 2
Как очень просто быть здоровым и счастливым,
Ну, если хочешь - будь, банальный же совет.
Все говорят, нам не хватает времени и силы,
Ну почему, на бизнес время есть, а на здоровье - нет?

И каждый день, и каждый час - еда на первом месте,
И так непросто спорить с собственной судьбой.
И даже тысяча причин порою неуместны,
Когда желание есть победить характер свой.

За вредные привычки - наказаны болезнями,
За то, что переел, за то, что недоспал, не до любил.
Не радовался, а делами  занимался бесполезными,
За то, что не простил и что обиду в сердце затаил.

И не зависимо от должности и возраста,
Здоровье наше - наш жизненный приоритет!
И не причём тут экология, причины общества,
Ну почему, на все затеи время есть, а на здоровье нет?

Так просто встать, попрыгать, пробежаться,
Ведь для здоровья - все методы и виды хороши.
А самое бесплатное лекарство - ходить и улыбаться
И сто шагов здоровья - это счастье для тела и души!