Июльский коллаж

Луника
Вещей чудесных очень много:
Вот ветряки, что  вдоль дороги:
«Трехрукий» чудо-великан,
Он  тянет руки к облакам.

А рядом - «соняшника»* поле.
Поля, поля, а дальше – море,
С Азовской ласковой волной.
Вдыхаю воздух я морской,

Он трав наполнен ароматом –
Полыни, чебреца и мяты.
Какой простор...Моя страна!
Тобой душа моя полна...

 



* соняшник (укр.) - подсолнух


фото: реальный июльский коллаж:
Ветряки. Подсолнухи. Азовское море.