Мне хочется плакать, а я веселюсь...

Вика666
Мне хочется плакать,а я веселюсь
Я прячу за смехом смертельную грусть.
Рисуя улыбку,шучу без конца,
Живу за счёт чужого лица.
Была я крылата,но нет высоты.
Осколками тают былые мечты.
Все думают:счастлива,всем улыбается
А это ведь сердце мое разрывается!