Прошу я Бога

Нина Железкова
Теряем близких, родных, любимых…
Утраты наши невосполнимы!
Но забываясь в тоске-печали,
Мы тех, кто рядом, не замечаем…

А время мчится, как колесница!
Кто в Лету канул, не возвратится…
Прошу я Бога и слёзы лью:
Ты тех, кто рядом, храни! Молю!!!