Воспоминаний хрупкое стекло

Людмила Мануйлова
О прежнем вспоминаем неизбежно,
Хоть все рекой забвенья утекло.
Остались фото старые... И нежность.
И хрупких чувств прозрачное стекло.

Встречаем день и мудрою улыбкой
Наполнены все мысли и дела.
Мы изменились - милые ошибки
Жизнь незаметно в счастье занесла.

Тихонько время развело с собою.
Не судим, хоть по-прежнему грешим.
И вспоминаем редко, но с любовью,
Безумств невинных сладковатый сплин.

                Фоторабота Сары Моон.